عمليات الأمن الوطني تحسم لقاءها مع أمن وطني الصبيحة في المسابقة الثقافية الرمضانية

عمليات الأمن الوطني تحسم لقاءها مع أمن وطني الصبيحة في المسابقة الثقافية الرمضانية

عدن- المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني

حسم فريق عمليات الأمن الوطني مواجهته أمام فريق أمن وطني الصبيحة، ضمن منافسات الدور الأول من المسابقة الثقافية الرمضانية التي تقام برعاية القائد عبدالرحمن المحرمي عضو مجلس القيادة الرئاسي، ليتأهل إلى الدور الثاني من المسابقة.

وحقق فريق العمليات 15 نقطة مقابل 9 نقاط لأمن وطني الصبيحة، في منافسة قوية عكست مستوى متميزا من الاطلاع والثقافة العامة لدى الفريقين، وأظهرت حجم المخزون المعرفي والوعي الذي يتمتع به منتسبو قوات الأمن الوطني.

وتأتي هذه المسابقة الثقافية الرمضانية ضمن الأنشطة والبرامج المصاحبة لشهر رمضان المبارك، والتي تهدف إلى تعزيز الجانب الفكري والثقافي، وتنمية روح التنافس الإيجابي بين الوحدات، إلى جانب ترسيخ مفاهيم الانضباط والعمل الجماعي وصقل القدرات الذهنية لمنتسبي المؤسسة الأمنية.

ومع اقتراب ختام الدور الأول، تحتدم المنافسة بين الفرق المشاركة، حيث يسعى كل فريق إلى تقديم أفضل ما لديه من أداء ومعرفة لضمان بطاقة العبور إلى الأدوار المتقدمة، في أجواء يسودها الاحترام وروح الأخوة والتنافس الشريف.

شارك الخبر:
الأخبار
العميد الربيعي: الأجهزة الأمنية بعدن في أعلى درجات الجاهزية لإفشال المخططات الإرهابية وحدة حماية الأراضي تزيل تعديات على أحواض المجاري بعدن وحدة حماية الأراضي تواصل حملاتها لوقف التعديات والبناء العشوائي في الممدارة والعريش بعدن وحدة حماية الأراضي تنفذ حملة واسعة لإزالة التعديات ووقف البناء العشوائي في عدد من مديريات العاصمة ع... اللواء الجمالي يلتقي وفد مكتب المبعوث الأممي بعدن ويؤكد على أهمية الشراكة الأمنية الأمن الوطني بعدن يطيح بعصابة تقطع وسرقة ويؤكد الضرب بيد من حديد لكل الخارجين عن النظام والقانون قوات الأمن الوطني بجعار تضبط اثنين من مروجي المخدرات بكمين محكم قوات طوق العاصمة عدن تستعيد طقمًا عسكريًا مسروقًا أثناء محاولة تهريبه برعاية اللواء الدكتور عبدالسلام الجمالي.. اختتام فعاليات المسابقة الرمضانية الثانية لنزلاء إصلاحية ب... إدارة مكافحة المخدرات بعدن تضبط ثلاثة متهمين بحوزتهم حشيش وحبوب مخدرة في عمليتين منفصلتين