اللواء الجمالي يعزي في وفاة العميد الركن طيار عبدالباسط العامري

اللواء الجمالي يعزي في وفاة العميد الركن طيار عبدالباسط العامري

عدن- المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني

بعث اللواء الدكتور عبدالسلام الجمالي، قائد قوات الأمن الخاصة وقوات الأمن الوطني، برقية عزاء ومواساة في وفاة قائد محور المشاة والإسناد الأول بالقوات المسلحة الجنوبية، العميد الركن طيار عبدالباسط محمد العامري، الذي انتقل إلى جوار ربه اليوم الجمعة الموافق 22 مايو 2026م، إثر أزمة قلبية مفاجئة.

وعبر اللواء الجمالي عن بالغ الحزن وعظيم الأسى بهذا المصاب الأليم، مقدّمًا خالص التعازي وصادق المواساة إلى أبناء الفقيد وإخوانه وكافة أفراد أسرته وذويه، ومشاركًا لهم أحزانهم في هذا الفقد الجلل.

وأشار الجمالي إلى أن رحيل العميد الركن طيار عبدالباسط العامري يعد خسارة كبيرة للقوات المسلحة الجنوبية، لما مثّله الفقيد من نموذج للقائد العسكري الشجاع والمخلص، الذي قدّم تضحيات جسيمة في سبيل الدفاع عن الوطن، وأسهم بإخلاص في بناء وتطوير المؤسسة العسكرية الجنوبية.

وأكد أن الفقيد كان من القيادات العسكرية المشهود لها بالكفاءة والانضباط وروح المسؤولية، وترك بصمات وطنية ونضالية ستظل حاضرة في ذاكرة رفاقه ومحبيه وكل من عرفه.

وابتهل اللواء الجمالي إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم