بإشراف نيابة الصناعة والتجارة… قوات الحزام الأمني تتلف كميات كبيرة من الأشرطة المخدرة والمبيدات والسجائر المهربة

بإشراف نيابة الصناعة والتجارة… قوات الحزام الأمني تتلف كميات كبيرة من الأشرطة المخدرة والمبيدات والسجائر المهربة

عدن – المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني

أتلفت أدارة الشؤون القانونية بقوات الحزام الأمني، اليوم، كميات كبيرة من المواد المخدرة والمبيدات والسجائر المهربة والأدوية منتهية الصلاحية، وذلك بالتنسيق مع نيابة الصناعة والتجارة في العاصمة عدن، وبإشراف مباشر من القائد العام لقوات الحزام الأمني العميد محسن الوالي.

وجرى الإتلاف عبر الحرق في مقلب بئر النعامة بعدن، بحضور وكيلة نيابة الصناعة والتجارة القاضي د. سمية عبده قباطي، إلى جانب لجنة مشتركة من الجهات الأمنية والقانونية.

حيث شملت الكميات المتلفة:6109 شريطاً من مادة بريجبالين المخدرة، 224 كرتون مبيدات حشرية،102 باكت سجائر مهربة،إضافة إلى كميات من الأدوية والمنشطات،
ومواد غذائية منتهية الصلاحية تضمنت حليباً وحلويات للأطفال وطحينية، فضلاً عن أدوات بيطرية مجهولة المصدر.

وأكد العقيد صلاح الكلدي نائب مدير إدارة الشؤون القانونية في قوات الحزام الأمني، أن عملية الإتلاف تأتي ضمن الجهود المستمرة لمكافحة التهريب والمواد المحظورة وحماية المجتمع من المخاطر التي تهدد حياة المواطنين، مشدداً على أن قوات الحزام الأمني ماضية في أداء واجبها الوطني بالتنسيق مع الجهات القضائية والرقابية.

من جانبها، أشادت وكيلة نيابة الصناعة والتجارة بعدن القاضي د. سمية عبده قباطي، بجهود قوات الحزام الأمني في ضبط هذه المواد وإتلافها وفق الإجراءات القانونية، مؤكدة أن هذه الخطوات تمثل رسالة ردع قوية لشبكات التهريب والمتلاعبين بصحة المواطنين.

حضر عملية الإتلاف:
المقدم أحمد فضل عبدالله نائب مدير الإمداد والتموين بقوات الحزام الأمني،عمر عباد مدير إدارة رقابة الأسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة والتجارة بعدن،عبدالسلام منصور مدير العمليات المركزية في وزارة الصناعة والتجارة.

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم