اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن

اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن

العاصمة عدن–المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني:

كرم اللواء الدكتور عبد السلام الجمالي، قائد قوات الأمن الخاصة، قائد قوات الأمن الوطني، صباح اليوم، قيادة وأفراد نقطة العلم الأمنية، تقديرا لجهودهم الأمنية في ضبط المهربات والممنوعات، وآخرها ضبط شحنة تقدر بنحو (400) ألف حبة من البريجابالين المخدر، قبل وصولها إلى الأسواق.

وقدم اللواء الجمالي، بمعية العميد ناجي اليهري، قائد قوات طوق العاصمة عدن، درعا تكريميا وشهادات تقديرية ومكافأة مالية رمزية لقيادة وأفراد النقطة، تقديرا ليقظتهم وجهودهم في أداء مهامهم الأمنية وحماية منافذ العاصمة.

وأشاد الجمالي بالإنجازات التي تحققها نقطة العلم وقوات الطوق ، مؤكدا على أن ما تحققه من ضبطيات في المنافذ والنقاط الأمنية يعكس مستوى اليقظة والانضباط والشعور بالمسؤولية لدى منتسبيها.

وقال الجمالي، خلال مراسيم التكريم، ان: “ضبط هذه الكمية الكبيرة من المواد المخدرة يؤكد أن رجال الأمن في نقاطنا ومنافذنا على قدر كبير من المسؤولية، وأن يقظتهم أحبطت وصول هذه السموم إلى أبنائنا”.

وأضاف: “اننا في قيادة قوات الأمن الوطني والقوات الخاصة نعتز بكل جندي وضابط يؤدي واجبه بإخلاص، وسنظل داعمين ومساندين لرجالنا في الميدان، وسنعمل على تعزيز قدراتهم وتوفير ما يلزمهم للقيام بمهامهم على أكمل وجه”.

وعقب التكريم، تفقد اللواء الجمالي، بمعية قائد قوات طوق العاصمة عدن، مقر قيادة الكتيبة الخامسة احتياط وعددا من النقاط والمواقع الأمنية المنتشرة في المناطق الصحراوية شرق العاصمة عدن التي تنتشر فيها الكتيبة، والممتدة من نقطة العلم وصولا إلى مدخل مدينة الخضراء، وذلك للاطلاع على مستوى الجاهزية والانتشار الأمني وطبيعة المهام التي تنفذها هذه النقاط.

واوضح الجمالي ان هذه النقاط الأمنية المنتشرة على هذا الامتداد الصحراوي تضطلع بمهام مهمة في منع عمليات التهريب، وضبط المخالفين، ومراقبة حركة المركبات، والتصدي لمحاولات إدخال الممنوعات والمواد المحظورة إلى العاصمة عدن، في ظل طبيعة جغرافية مفتوحة تتطلب يقظة مستمرة وانتشارا أمنيا فعالا.

وأشاد اللواء الجمالي بجهود الأفراد والقيادات في هذه النقاط، مؤكدا أن طبيعة عملهم في المناطق الصحراوية والطرق المفتوحة تتطلب مستوى عاليا من الجاهزية والانضباط، مشددا على ضرورة مواصلة أداء المهام الأمنية بحزم ومسؤولية، مع الالتزام بالقانون وحسن التعامل مع المواطنين.

وأكد الجمالي، في ختام زيارته، على أن المنافذ والنقاط الأمنية تمثل خط الدفاع الأول عن العاصمة عدن، مشددا على مواصلة رفع مستوى الجاهزية وتشديد الرقابة الأمنية، وعدم التهاون مع محاولات تهريب المخدرات والممنوعات، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.

” />

شارك الخبر:
الأخبار
قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم اللواء الجمالي يلتقي بعثة الاتحاد الأوروبي ويبحث دعم وتطوير المنظومة الأمنية إدارة مكافحة المخدرات تطيح بشاب بحوزته 40 شريطا من البريجبالين في دار سعد العميد الربيعي يترأس اجتماعًا أمنيًا ويشدد على رفع الجاهزية ووضع الخطط الأمنية بتوجيهات اللواء الجمالي.. قيادات في الأمن الوطني تزور قبر الشهيد القائد عبداللطيف السيد تزامنا مع ال... مكافحة المخدرات في عدن تضبط امرأتين بحوزتهما حبوب مخدرة في مديرية المنصورة اللواء الجمالي يعزي في وفاة اللواء صالح عبدالحبيب السلفي اللواء الجمالي يلتقي مدير أمن أبين ويبحث خطة شاملة لإعادة تنظيم وهيكلة المنظومة الأمنية بالمحافظة