سقوط أفراد عصابة تقطع بأيدي قوات الدعم والإسناد في لحج

لحج / خاص
تمكنت الكتيبة المرابطة بنقطة الرباط التابعة لألوية الدعم والإسناد من القبض على فردين من عصابة (تَقُطًع) في منطقة الرباط التابعة بمحافظة لحج .
وقال قائد نقطة الرباط النقيب “عميد الردفاني” أن كتيبة النقطة في عملية مداهمة استطاعت اعتقال فردين من افراد عصابة تقوم بالتقطع ونهب السيارات المدنية الخاصة في منطقة الرباط وما حولها .
وأضاف “الردفاني ” :”هناك ثلاثة مطلوبين آخرين يتم تتبعهم والبحث عنهم بعد تمكنهم من الفرار أثناء ملاحقتهم الى جولة الكراع ” , متوعدا القبض عليهم في أقرب وقت ممكن .
وقال ” الردفاني”:” ان العملية التي تمت فجر اليوم حققت النجاح المأمول طبقا للمعلومات الامنية المتوفرة وضمن المهام الامنية للكتيبة في ملاحقة المطلوبين وتأمين المنطقة وتعزيز الامن العام .
وأكد “الردفاني” أن التحقيقات الاولية تجري مع المعتقلين تمهيدا لاستكمال الاجراءات القانونية بحقهم .
ووجه النقيب “عميد الردفاني” شكره لأفراد الكتيبة على اليقظة والحس الأمني الذي يتحلون بها , كما وجه شكره لقوات التحالف العربي عامة ودولة الامارات العربية المتحدة بشكل خاص على كل الدعم والإسناد التي تقدمها لقوات الحزام الامني والاجهزة الامنية المختلفة.
المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني – قوات الأمن الوطني