اللواء الجمالي يعزي في وفاة المناضل سعيد حسين الشبحي والد الشهداء الستة

عدن/ المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني:
بعث اللواء الدكتور عبدالسلام الجمالي، قائد قوات الأمن الوطني والقوات الخاصة، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل سعيد حسين الشبحي، والد الشهداء الستة، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالنضال والتضحية والعطاء.
وعبر اللواء الجمالي عن عميق حزنه وصادق مواساته بهذا المصاب الأليم، مؤكداً أن رحيل الفقيد لا يمثل خسارة لأسرته وذويه فحسب، بل لكل من عرفه وقدر مسيرته ومواقفه، مشيراً إلى أن الفقيد قدم أعظم صور التضحية والصبر، وهو يودع أبناءه الستة شهداء، محتسباً تضحياتهم عند الله، ومتمسكا بقيم الوفاء والثبات والإيمان.
وأضاف أن سيرة المناضل سعيد حسين الشبحي ستظل مرتبطة بصفحات من التضحية والفداء، وأن أبناءه الشهداء سيبقون حاضرين في ذاكرة ابناء الجنوب، بما قدموه من تضحيات ومواقف ستظل محل اعتزاز وتقدير.
وأعرب الجمالي عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأبناء الفقيد وأفراد أسرته وذويه ومحبيه، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يجعل ما قدمه وأبناءه الشهداء في ميزان حسناتهم، ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني – قوات الأمن الوطني