بتوجيهات المحرمي.. اللواء الجمالي يلتقي بقيادة السلطة المحلية والقضائية والأجهزة الأمنية بمديرية المفلحي

بتوجيهات المحرمي.. اللواء الجمالي يلتقي بقيادة السلطة المحلية والقضائية والأجهزة الأمنية بمديرية المفلحي

المفلحي– المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني

بتوجيهات القائد عبدالرحمن المحرمي، عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد العام للقوات المسلحة الجنوبية والأمن، زار اللواء الدكتور عبدالسلام الجمالي، قائد قوات الأمن الخاصة وقوات الأمن الوطني، صباح اليوم الأربعاء، مديرية المفلحي بمحافظة لحج، في إطار زياراته الميدانية والعيدية، حيث التقى بقيادة السلطة المحلية والسلطة القضائية، إلى جانب مديري الأمن الوطني والأمن العام والشخصيات الاجتماعية بالمديرية.

وتأتي هذه الزيارات بهدف تعزيز التواصل مع السلطات المحلية والأجهزة الأمنية والاطلاع على أوضاع المديريات واحتياجاتها في الجوانب الأمنية، وتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بما يعزز من مستوى التنسيق والتكامل بين مختلف مؤسسات الدولة.

وخلال اللقاء، تبادل اللواء الجمالي التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، ناقلًا تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية الجنوبية، مؤكدا أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين مختلف السلطات والأجهزة الأمنية بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار وخدمة المواطنين.

وأشاد الجمالي بالجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية والسلطة القضائية والأجهزة الأمنية في مديرية المفلحي، مثمنا مستوى التعاون والتكامل بين مختلف الجهات الرسمية، ودورها في الحفاظ على الأمن والسكينة العامة وتعزيز الاستقرار في المديرية.

كما قام اللواء الجمالي بزيارة مقر الأحوال المدنية والسجل المدني بالمديرية، حيث اطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، واستمع إلى شرح حول سير العمل والإجراءات المتبعة في إصدار البطائق الذكية والوثائق الرسمية.

وأشاد الجمالي بروح التكافل المجتمعي التي جسدها أبناء مديرية المفلحي من خلال مساهمتهم في إنشاء وتجهيز مقر الأحوال المدنية على نفقتهم الخاصة، مؤكدا أن هذه المبادرة تمثل نموذجا وطنيا ومجتمعيا رائدا في دعم المؤسسات الخدمية وتعزيز الشراكة المجتمعية.

وأشار إلى أن إنشاء هذا المرفق الخدمي أسهم بشكل كبير في التخفيف من معاناة المواطنين، وسهل حصولهم على البطائق الذكية والوثائق الرسمية، واختصر عليهم الوقت والجهد وتكاليف التنقل إلى خارج المديرية لإنجاز معاملاتهم، الأمر الذي انعكس إيجابا على مستوى الخدمات المقدمة لأبناء المديرية.

من جانبهم، رحبت قيادات السلطة المحلية والسلطة القضائية وقيادات الأجهزة الأمنية والشخصيات الاجتماعية بزيارة اللواء الجمالي ومرافقيه، معبرين عن تقديرهم لهذه اللفتة التي تعكس اهتمام قيادة قوات الأمن الوطني وقوات الأمن الخاصة بتعزيز التواصل الميداني والاطلاع على أوضاع المديريات واحتياجاتها الأمنية والخدمية.

رافق اللواء الجمالي خلال زيارته العميد ناجي اليهري قائد طوق عدن، والمقدم ديان الشبحي قائد قوات الأمن الوطني بيافع ،وعدد من قيادات وضباط الأمن الوطني

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم