وحدة حماية الأراضي تنفذ حملة إزالة لاعتداءات على أراضي الدولة في دار سعد بعدن

وحدة حماية الأراضي تنفذ حملة إزالة لاعتداءات على أراضي الدولة في دار سعد بعدن

عدن / المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني:

نفذت وحدة التدخل بمشكلات الأراضي في العاصمة عدن، صباح اليوم الاثنين، حملة إزالة واسعة في مديرية دار سعد، استهدفت اعتداءات واستحداثات غير قانونية أُقيمت على أراضي تابعة لجهاز أمن الدولة.

وجاءت الحملة بناء على مذكرة رسمية صادرة عن مدير عام مديرية دار سعد، وبالتنسيق مع قسم العوائق بالمديرية، حيث تحركت قوة أمنية إلى موقع التعديات وقامت بإزالة الأبنية والأسوار المستحدثة بصورة مخالفة للقانون.

وأكد العقيد صالح الحوشبي، قائد وحدة حماية الأراضي، أن التعديات نفذها أحد القيادات الأمنية مستغلا صفته ومنصبه لمحاولة فرض أمر واقع والبسط على أراضي الدولة والمؤسسات السيادية وحقوق المواطنين.

وشدد الحوشبي على استمرار حملات إزالة العشوائيات والتصدي الحازم لمحاولات الاستيلاء على أراضي الدولة، مؤكدا عدم التهاون مع أي تجاوزات مهما كانت صفة المتورطين فيها، وأن الجميع سيخضع للقانون دون استثناء.

وأشار إلى أن الوحدة نفذت خلال الأسابيع الماضية عددا من الحملات المماثلة في مديريات العاصمة عدن، أسفرت عن إيقاف أعمال بناء عشوائي، وإزالة تعديات، وضبط مخالفين تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم