قوات طوق عدن تستعيد باص مسروق في منفذ الرباط بعدن وتوقف مشتبه به

قوات طوق عدن تستعيد باص مسروق في منفذ الرباط بعدن وتوقف مشتبه به

عدن/ المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني:

تمكنت قوات طوق العاصمة عدن من استعادة باص نوع “دباب دايو” كان قد أُبلغ بسرقته مسبقاً، وذلك أثناء مروره عبر منفذ الرباط شمال العاصمة، ضمن إجراءات التفتيش الروتينية التي تنفذها القوات.

وأفاد مصدر في عمليات الطوق أن أفراد النقطة الأمنية اشتبهوا بالمركبة، ليتم إيقافها والتحقق من بياناتها، حيث تبيّن تطابقها مع أوصاف باص مسروق تم التعميم عنه سابقاً من منطقة الفيوش.

وأضاف المصدر أنه تم توقيف سائق الباص، والذي أوضح خلال التحقيقات الأولية أن المركبة كانت بحوزة شقيقه، مشيراً إلى أنه كان في طريقه لملاحقته واستعادة الباص وإعادته إلى مالكه.

وأكد المصدر أنه تم التحفظ على الباص والسائق، واستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالة القضية إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً للنظام.

وجددت قوات طوق العاصمة عدن تأكيدها على استمرار جهودها في تعزيز الأمن والاستقرار، ومكافحة الجريمة، والتصدي لكافة الممارسات التي تهدد السكينة العامة.

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم