قوات الأمن الوطني تنفي شائعات تسليم أي نقاط أمنية لأي قوات أخرى

قوات الأمن الوطني تنفي شائعات تسليم أي نقاط أمنية لأي قوات أخرى

عدن- المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني

نفت قوات الأمن الوطني، مساء اليوم، بشكل قاطع صحة ما يتم تداوله حول تسلم أي قوة عسكرية لأي نقاط أمنية رئيسية على مداخل العاصمة عدن، مؤكدة أن تلك المزاعم لا أساس لها من الصحة.

وأوضحت في بيان رسمي أن قوات الأمن الوطني – طوق عدن – هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن تأمين منافذ العاصمة، وتواصل انتشارها في مواقعها بكامل الجاهزية والاقتدار.

وأضاف البيان: “جرى يوم أمس تعزيز بعض النقاط الأمنية بأطقم من الشرطة العسكرية التابعة لـ قوات العمالقة الجنوبية وقوات درع الوطن، وهي قوات جنوبية خالصة، وذلك وفق تنسيق على المستوى الأعلى وبلاغ عملياتي صادر عن العمليات المركزية لقوات الأمن الوطني، بهدف تعزيز القوات هناك فقط، فيما تواصل قواتنا أداء مهامها المعتادة في تفتيش المركبات المدنية وفق الإجراءات الروتينية المعمول بها”.

وأكدت قوات الأمن الوطني أن الوضع الأمني في العاصمة عدن مستقر وتحت السيطرة الكاملة، مشددة على أن عدن آمنة برجالها المخلصين، ولن يسمح لأي جهة بخلط الأوراق أو تشويه الحقائق.

واختتم البيان بدعوة وسائل الإعلام ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي والمواطنين إلى تحري الدقة، واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، وعدم الانجرار وراء الشائعات التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار العاصمة عدن، والنيل من القوات المسلحة والأمن الجنوبية التي تؤدي واجبها في حماية المدينة وتأمينها من أي محاولات للمساس بأمنها.

شارك الخبر:
الأخبار
المقدم مياس الجعدني يتسلم قيادة إدارة مكافحة المخدرات بأمن العاصمة عدن الأمن الوطني بعدن يتأهل إلى ربع نهائي بطولة الأمن الوطني الرمضانية لكرة القدم بعد مواجهة مثيرة أمام... الرقابة والتفتيش يتجاوز حماية المنشآت ويتأهل للدور الثاني في المسابقة الثقافية الرمضانية تعيين العقيد هاني السنيدي قائدًا للأمن الوطني بمحافظة أبين اللواء الأول دعم وإسناد يتجاوز أمن لحج بضربات الترجيح ويتأهل إلى الدور الثاني من بطولة الأمن الوطني ... الإدارة الصحية تتغلب على تقنية المعلومات في مسابقة الأمن الوطني الثقافية الرمضانية اللواء الأول حزم يتجاوز القيادة والسيطرة بركلات الترجيح ويتأهل للدور الثاني من بطولة الأمن الوطني ال... إدارة التقاعد تتغلب على أمن لحج في المسابقة الثقافية الرمضانية لقوات الأمن الوطني قوات الأمن الوطني تنفي شائعات تسليم أي نقاط أمنية لأي قوات أخرى المقدم مياس الجعدني يشيد بجهود الحملة الأمنية المشتركة في رأس العارة بعد ضبط مليون قرص كبتاجون