قوات حرس المنشآت تدشن توزيع الحقائب المدرسية للأسر الأكثر احتياجاً للعام 2025-2026

قوات حرس المنشآت تدشن توزيع الحقائب المدرسية للأسر الأكثر احتياجاً للعام 2025-2026

عدن- المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني

دشنت قوات حزام حرس المنشآت وحماية الشخصيات، اليوم، حملة توزيع الحقائب المدرسية للطلاب والطالبات في العاصمة عدن ومحافظة أبين، ضمن برنامج العودة إلى المدارس، الذي تنفذه القوات بإشراف العميد أحمد مهدي بن عفيف، قائد قوات حرس المنشآت وحماية الشخصيات.

وجاءت هذه المبادرة الإنسانية لدعم الأسر الأشد فقراً والمحتاجين، حيث تركز على توفير الاحتياجات المدرسية للطلاب لضمان حقهم في التعليم وتشجيعهم على الالتحاق بالمقاعد الدراسية.

وقد جرت مراسم التدشين عبر عدد من اللجان الميدانية بحضور ضباط وأركانات القوات، الذين أكدوا أن حملة العودة إلى المدارس تستهدف دعم العملية التعليمية وتعزيز مسؤولية المجتمع تجاه الأطفال، وتأتي هذه المبادرة للعام الثالث على التوالي تحت إشراف ودعم العميد أحمد مهدي بن عفيف.

وعقب التدشين، قامت اللجان الميدانية بتوزيع الحقائب على الطلاب والطالبات من الأسر الفقيرة، الذين عبروا عن سعادتهم بهذه المبادرة التي تساعدهم على متابعة دراستهم بسهولة ويسر.

كما أعرب مدراء المدارس المستهدفة عن شكرهم العميق للعميد أحمد بن عفيف ولكافة منتسبي قوات حرس المنشآت وحماية الشخصيات على جهودهم المستمرة في دعم العملية التعليمية والارتقاء بها.

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم