قوات الحزام الأمني تنفذ حملة أمنية شاملة لتنظيم سوق لودر بمحافظة أبين

قوات الحزام الأمني تنفذ حملة أمنية شاملة لتنظيم سوق لودر بمحافظة أبين

أبين – المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني

نفذت قوات الحزام الأمني في المنطقة الوسطى بمحافظة أبين، صباح اليوم الإثنين، حملة أمنية واسعة في مديرية لودر، استهدفت تنظيم السوق العام وإزالة البسطات العشوائية التي كانت تعيق حركة السير وتشوه المظهر الحضاري للمدينة.

وخلال الحملة التي قادها العميد عبدالله المنصري، قائد قوات الحزام الأمني بالمنطقة الوسطى، بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية بالمديرية، تم إزالة عشرات المخالفات العشوائية، لا سيما على امتداد الشارع الرئيسي (شارع البسام)، إضافة إلى اتخاذ إجراءات تنظيمية مشددة لضمان الالتزام بالنظام العام وتأمين انسيابية الحركة المرورية.

وقد قوبلت الحملة بارتياح شعبي واسع، حيث عبّر المواطنون عن تقديرهم للجهود الأمنية المبذولة من قبل قيادة الحزام الأمني والسلطة المحلية، مشيدين بالدور الفاعل للإشراف المباشر على تنفيذ الحملة، والذي أسهم في تعزيز الأمن وتحسين المشهد الحضاري للمدينة.

وتأتي هذه الحملة في إطار سلسلة من الإجراءات الأمنية التي تنفذها قوات الحزام الأمني بالمنطقة الوسطى، ضمن جهودها الرامية إلى ترسيخ الأمن والاستقرار وتنظيم الحياة العامة في مختلف مديريات المنطقة، وفي مقدمتها مديرية لودر.

شارك الخبر:
الأخبار
قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم اللواء الجمالي يلتقي بعثة الاتحاد الأوروبي ويبحث دعم وتطوير المنظومة الأمنية