الحزام الأمني بالعاصمة عدن يلقي القبض على عدد من المتهمين بترويج الحشيش والمخدرات

الحزام الأمني بالعاصمة عدن يلقي القبض على عدد من المتهمين بترويج الحشيش والمخدرات

عدن- المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني

تمكنت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، القبض على عدد من المتهمين بترويج مادة الحشيش والحبوب المخدرة في مديرية المنصورة.

وقال قائد قطاع الثالث، النقيب عبدالله مبارك، أن قوات الحزام الأمني، ألقت القبض على ستة أفراد متهمين وهم(م.ع. م) و(م.ف.ي) و(خ.ف.ع) و(م.ع.أ) و(ي.ح.ص) و(أ.ر.ص)، وبحوزتهم كمية من مادة الحشيش المخدر إضافة إلى عدد من أشرطة حبوب البرجبالين المخدرة، في كورنيش المحافظ بحي ريمي.

وأشار النقيب مبارك إلى أن هذه العملية تأتي ضمن خطة أمنية شاملة تنفذها قوات الحزام الأمني لملاحقة وضبط مروجي ومتعاطي المخدرات في مختلف مديريات العاصمة عدن، بهدف الحد من انتشار هذه الظاهرة الخطيرة التي تهدد الشباب والمجتمع بأسره.

وأكد قائد القطاع الثالث أن المتهمين تم نقلهم إلى مقر القطاع لاستكمال التحقيقات، تمهيدًا لتحويلهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، مشددًا على أن قوات الحزام الأمني مستمرة في تنفيذ عمليات المداهمة والرصد، ولن تتهاون مع كل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار المجتمع.

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم