قائد لواء الشرطة العسكرية وقائد اللواء الأول مشاة يزوران مكتب وحدة حماية الأراضي

قائد لواء الشرطة العسكرية وقائد اللواء الأول مشاة يزوران مكتب وحدة حماية الأراضي

عدن- المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني

أشاد العميد/ أحمد محمود، قائد لواء الشرطة العسكرية، والعميد/ عبد الرحمن عسكر، قائد اللواء الأول مشاة، بالإجراءات المتبعة في عمل وحدة حماية الأراضي، وذلك خلال زيارة تفقدية لمقر الوحدة ، اطلعا خلالها على الآليات المعتمدة في التعامل مع المواطنين والمستثمرين الراغبين في الحصول على تراخيص البناء.

وأثنى القائدان على الدور المحوري الذي تقوم به وحدة حماية الأراضي في دعم الجهات المختصة لاستعادة هيبتها وفرض سيادة القانون على أرض الواقع وقيامها بإيقاف العبث والنهب والاقتتال بملف الاراضي واعادة العمل بتراخيص البناء الصادرة من المديريات ، وذلك من خلال ماتقوم به من اجراءات ومعاملات مجانية للمواطنين بموجب تراخيص البناء الصادرة من المديريات.

من جانبه، أعرب النقيب فريد العطفي، نائب قائد حماية الأراضي، عن تقديره لهذه الزيارة، واصفاً إياها بالبالغة الأهمية لما تمثله من دعم معنوي لمنتسبي الوحدة، وتأكيد على الدور الحيوي الذي تقوم به في تنظيم وضبط عمليات البناء، والتي كانت تشهد فوضى عارمة قبل إنشاء الوحدة، مما أدى إلى زعزعة الأمن وانتشار عصابات الأراضي، فضلاً عن وقوع اشتباكات دامية خلفت العديد من الضحايا.

شارك الخبر:
الأخبار
استمرار برنامج محو الأمية لنزلاء إصلاحية بئر أحمد بالعاصمة عدن قوات طوق العاصمة عدن تضبط متهماً باختلاس نحو عشرة ملايين ريال في لحج قائد قوات أمن المنشآت ومدير مصافي عدن يبحثان تعزيز إجراءات تأمين المصفاة المقدم الجعدني يلتقي مدير مديرية التواهي لبحث تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتنظيم فعاليات توعوية للشبا... طوق العاصمة عدن يختتم برنامجا تدريبيا وتأهيليا لضباط وكوادر قواته الأمن الوطني يختتم دورة تأهيلية لقادة الكتائب والقطاعات الأمنية لتعزيز الجاهزية والكفاءة القيادية اللواء الجمالي ينعي استشهاد أحد منتسبي الأمن الوطني بأبين ويتوعد بملاحقة العناصر الإرهابية قوات طوق العاصمة عدن تضبط مطلوبا على ذمة قضية قتل بعد عام من صدور التعميم الأمني اللواء الجمالي يكرم قيادة وأفراد نقطة العلم ويتفقد عدد من النقاط الأمنية شرقي العاصمة عدن بعملية أمنية نوعية.. قوات طوق العاصمة عدن تضبط نحو 400 ألف قرص من البريجابالين في نقطة العلم