قوات الحزام الأمني تضبط سيارة مسروقة بعد نصف ساعة من تلقي البلاغ

قوات الحزام الأمني تضبط سيارة مسروقة بعد نصف ساعة من تلقي البلاغ

عدن / المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني:

ضبطت قوات الحزام الأمني بيافع اليوم سيارة مسروقة عقب نصف ساعة من تلقي بلاغ أمني بسرقتها.

واوضحت العمليات المركزية بالقيادة العامة لقوات الحزام الأمني في تصريح للمركز الإعلامي: عن تلقيها بلاغاً من العمليات المشتركة حول سرقة سيارة هايلكس غمارتن تحمل رقم 50196 / 3 مملوكة لـ محمد عبدربه حسين، أبلغ عن سرقتها في عدن وتحمل على متنها 25 حقيبة.

وأضافت العمليات : عقب تعميمنا على النقاط والمواقع في المحافظات تمكنت قواتنا في احد النقاط الامنية بيافع من ضبط السيارة واقتياد السائق المتهم بالسرقة (ع.ح.م) للسجن للتحقيق معه, ومن ثم تسليمه للجهات المختصة، والتحريز على المضبوطات وتسليمها للعمليات المركزية، في انتظار تسليمها لصاحبها.

شارك الخبر:
الأخبار
قوات الأمن الوطني بعدن تلقي القبض على متهم بجريمة قتل فرّ من السجن المركزي بتعز العميد الربيعي يعزّي أبناء شبوة في شهداء استهداف المركز التدريبي الأمني فيديو/ قوات الأمن الوطني بعدن تبث اعترافات عنصرين تابعين لمليشيات الحوثي وتكشف مخططاتها الإجرامية قوات الأمن الوطني تؤمّن ساحة العروض بعدن وتنجح في تنظيم الحشود خلال احتفالات ثورة 14 أكتوبر النيابة العامة في عدن تتلف أكثر من 855 ألف كبسولة بريجابالين بمشاركة قوات الأمن الوطني العميد الربيعي يتفقد جرحى القوات المسلحة الجنوبية في مستشفيات عدن ويؤكد أن تضحياتهم محل اعتزاز وتقدي... العميد الربيعي يتفقد نقاط قوات الأمن الوطني في لحج والعاصمة عدن ويشدد على رفع الجاهزية واليقظة مدير مكافحة المخدرات بعدن يلتقي نخبة من الإعلاميين والناشطين لتعزيز التوعية بمخاطر المخدرات الأمن الوطني بقطاع ساحل أبين يضبط متهماً بسرقة هواتف من أحد المساجد بخبر المراقشة برعاية محافظ عدن.. مكافحة المخدرات تطلق بطولة كروية سباعية تحت شعار «لا للمخدرات.. نعم للرياضة»