حزام عدن يلقي القبض على مسلحين مخمورين أثاروا ذعر المواطنين بالممدارة

حزام عدن يلقي القبض على مسلحين مخمورين أثاروا ذعر المواطنين بالممدارة

تمكنت قوات قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، من ضبط شخصين أثنين أثاروا الذعر وعرضوا حياة المواطنين للخطر واطلقوا النار على دورية أمنية في منطقة الممدارة بمديرية الشيخ عثمان .

وفي التفاصيل، ذكر مصدر عملياتي في الحزام الأمني قطاع الشيخ عثمان: أن وحدة من طوارئ القطاع تمكنت من ضبط شخصين مسلحين ، يدعيان (ص.ص.ص) و (أ.ع.ع) بعد تلقيهم بلاغاً يفيد بأن مسلحين في حالة سكر يطلقون الرصاص الحي وعرضوا حياة المواطنين للخطر واقلقوا السكينة العامة في منطقة الممدارة.

مضيفاً : “عقب وصلوا أفراد قواتنا للتحري فوجئوا باطلاق رصاص عليهم من قبل المسلحين حيث جُرح على أثرها جندي، وبعد ذلك تمكن أفراد الدورية من حصار المسلحين على متن سيارة مدنية والقبض عليهما، كما تعرضت الدورية للإضرار”.

وأشار المصدر أن المتهمين تم نقلهما إلى مقر القطاع للتحقيق معهما ومن ثم تحويلهما الى الجهات المختصة القانونية لينالوا جزائهم الرادع، مؤكدا أن قوات الحزام الأمني بعدن ستضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه اثارة الفوضى وزعزعة الأمن.

شارك الخبر:
الأخبار
مكافحة المخدرات بعدن تضبط شخصين بحوزتهما 10.5 كيلوغرام من الحشيش المخدر في خورمكسر قوات الأمن الوطني بعدن تلقي القبض على متهم بجريمة قتل فرّ من السجن المركزي بتعز العميد الربيعي يعزّي أبناء شبوة في شهداء استهداف المركز التدريبي الأمني فيديو/ قوات الأمن الوطني بعدن تبث اعترافات عنصرين تابعين لمليشيات الحوثي وتكشف مخططاتها الإجرامية قوات الأمن الوطني تؤمّن ساحة العروض بعدن وتنجح في تنظيم الحشود خلال احتفالات ثورة 14 أكتوبر النيابة العامة في عدن تتلف أكثر من 855 ألف كبسولة بريجابالين بمشاركة قوات الأمن الوطني العميد الربيعي يتفقد جرحى القوات المسلحة الجنوبية في مستشفيات عدن ويؤكد أن تضحياتهم محل اعتزاز وتقدي... العميد الربيعي يتفقد نقاط قوات الأمن الوطني في لحج والعاصمة عدن ويشدد على رفع الجاهزية واليقظة مدير مكافحة المخدرات بعدن يلتقي نخبة من الإعلاميين والناشطين لتعزيز التوعية بمخاطر المخدرات الأمن الوطني بقطاع ساحل أبين يضبط متهماً بسرقة هواتف من أحد المساجد بخبر المراقشة