قوات الحزام الأمني بعدن تضبط عناصر مرتبطة بتنظيم القاعدة الإرهابية ومليشيا الحوثي الإيرانية

قوات الحزام الأمني بعدن تضبط عناصر مرتبطة بتنظيم القاعدة الإرهابية ومليشيا الحوثي الإيرانية

عدن / المركز الإعلامي

تمكنت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن من ضبط مطلوب أمني مرتبط بتنظيم القاعدة الإرهابي ومليشيا الحوثي المدعومة من إيران وذلك في عملية نوعية استخبارتية.

وقال مصدر عملياتي بالعمليات المركزية لقوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن لـ”درع الجنوب” : وفقاً لمعلومات استخبارتية عن وجود تنسيق خلية إرهابية تابعة لمليشيا الحوثي مع عناصر من تنظيم القاعدة الإرهابي للقيام بأعمال عدائية وإرهابية من اغتيالات وتفجيرات بالعاصمة عدن بزعامة الإرهابيين (أ.ف) و (ح.س).

مضيفاً: تلقت قطاعات الحزام الأمني بلاغاً بصور وأسماء الإرهابيين ليتمكن القطاع الشرقي بعد ذلك من إلقاء القبض على الإرهابي المذكور (ح.س) على متن مركبة مدنية في منطقة الكراع بمديرية دار سعد وبرفقته أربعة مشتبهين وهم (و.م.ع) و (ح.م.ش) و (م.ن.س) و(ع.س.س).

وجرى بعد ذلك تحويلهم الى مقر قيادة حزام عدن للتحقيق معهم, ومن ثم تم تسليمهم إلى الجهات المختصة بالعاصمة عدن.

يُذكر أن قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن حققت إنجازات نوعية من خلال ضبط العديد من المطلوبين والعناصر الإهاربية والاجرامية.

شارك الخبر:
الأخبار
مكافحة المخدرات بعدن تضبط شخصين بحوزتهما 10.5 كيلوغرام من الحشيش المخدر في خورمكسر قوات الأمن الوطني بعدن تلقي القبض على متهم بجريمة قتل فرّ من السجن المركزي بتعز العميد الربيعي يعزّي أبناء شبوة في شهداء استهداف المركز التدريبي الأمني فيديو/ قوات الأمن الوطني بعدن تبث اعترافات عنصرين تابعين لمليشيات الحوثي وتكشف مخططاتها الإجرامية قوات الأمن الوطني تؤمّن ساحة العروض بعدن وتنجح في تنظيم الحشود خلال احتفالات ثورة 14 أكتوبر النيابة العامة في عدن تتلف أكثر من 855 ألف كبسولة بريجابالين بمشاركة قوات الأمن الوطني العميد الربيعي يتفقد جرحى القوات المسلحة الجنوبية في مستشفيات عدن ويؤكد أن تضحياتهم محل اعتزاز وتقدي... العميد الربيعي يتفقد نقاط قوات الأمن الوطني في لحج والعاصمة عدن ويشدد على رفع الجاهزية واليقظة مدير مكافحة المخدرات بعدن يلتقي نخبة من الإعلاميين والناشطين لتعزيز التوعية بمخاطر المخدرات الأمن الوطني بقطاع ساحل أبين يضبط متهماً بسرقة هواتف من أحد المساجد بخبر المراقشة