اللواء السابع دعم واسناد يختتم الدورة التدريبية لدفعة “الصمود”
عدن / المركز الاعلامي قوات الدعم والإسناد والأحزمة الامنية
شهد معسكر اللواء السابع دعم وإسناد صباح اليوم الثلاثاء حفل اختتام الدورة التدريبية دفعة الصمود من منتسبي اللواء السابع الذي أقيمت تحت قيادة العميد أحمد محمود البكري قائد اللواء ،واشراف ودعم من رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الرئيس عيدروس الزبيدي والتي استمرت لأكثر من ستين يوما.
وفي الحفل استعرض المتدربين بعضآ من النشاطات والمهارات الفنية والقتالية التي تلقوها في الدورة ونالت استحسان الحاضرين .
وألقى أركان حرب اللواء العقيد / امين ناصر السقاف كلمة رحب فيها بالحاضرين من نواب القائد واركانات اللواء ،وهنئ الخريجين من الدورة متمنيآ لهم التوفيق في مهامهم العملية .
وقال السقاف :”يأتي تخرج هذه الدورة ضمن الجهود التي تبذلها قيادة اللواء في تأهيل وتدريب الافراد ، حيث تلقى المتدربين التدريبات الميدانية والبدنية والانضباط العسكري والإرشادي لما من شأنه رفد القوات الجنوبية بالدماء الشابة القادرة على العطاء والدفاع عن الوطن الجنوبي.
وقدم السقاف شكره لركن التدريب ونائبة والقائمين على الدورة التدريبيه هذه ، شاكرا جهود العقيد سند بجله في إنجاح الدورة ودوره المحوري في اللواء.
وقدم القائد العقيد حسين محسن شكره وتقديره لركن تدريب اللواء ونائبه ومساعديه وكذالك حراسة المعسكر على الجهود المبذولة لإنجاح هذه الدورة والدورات السابقة
وأشاد العقيد حسين ببطولات وملاحم اللواء السابع دعم وإسناد في جبهات الطريقة والشيخ سالم وكذلك دور اللواء في تأمين العاصمة عدن من الخلايا الإرهابية.
وفي كلمته لدفعة المستجدين اشار العقيد عبدالحكيم الحربي ركن استطلاع اللواء ان لهم الفخر والشرف ان يكونوا من قيادات هذا اللواء الذي جل منتسبيه من كل المحافظات الجنوبية.
وفي نهاية الحفل سلمت الشهائد التقديرية والجوائز للمبرزين في الدورة من المستجدين والمدربين الجنوبين من قبل ركن تدريب اللواء العقيد مبارك .


المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني – قوات الأمن الوطني