لليوم الثاني ..قوات الدعم والإسناد تساعد المواطنين لتجاوز ما خلفته السيول بعدن

لليوم الثاني ..قوات الدعم والإسناد تساعد المواطنين لتجاوز ما خلفته السيول بعدن

عدن/ القسم الإعلامي/ خاص:

بتوجيهات من قيادة قوات الدعم والإسناد ممثلة بالعميد محسن الوالي انتشرت قوات الحزام الأمني وكتائب الدعم في جميع مناطق العاصمة عدن لمساعدة الاهالي في رفع مخلفات الامطار وشفط المياه من الشوارع لليوم الثاني على التوالي.

وساهمت القوات في فتح الطرقات ورفع المركبات المتهالكة في الأزقة والشوارع وكذلك رفع المخلفات والصخور التي تكدست عند بعض المنافذ والطرقات من البريقة وحتى التواهي, وعملت على توزيع بعض المواد الاغاثية الأولية بدعم خيرين وتجار , كما اجلت بعض الأسر التي تضررت منازلها الى بعض الفنادق, وساهمت مركبات الدعم والإسناد أيضا بنقل المواطنين بين المديريات والعالقين في مياه الأمطار وقامت دائرة الصيانة والورشة المركزية لقوات الدعم والاسناد بشفط مياة الامطار وسحب السيارات المتعطلة من الطرقات.

الى ذلك تفقدا قائد التحالف بعدن العميد ركن طيار مجاهد العتيبي وقائد الدعم والإسناد العميد محسن الوالي احوال المواطنين في مديريات ( كريتر والتواهي والمعلا)واطلعا حجم الاضرار التي تسبب بها المنخفض الجوي, ووجها بمد يد العون للمنكوبين في اسرع وقت ممكن.

وكانت قيادات من الدعم والانتقالي قد تفقدت احوال المواطنين أمس الثلاثاء عقب هطول الأمطار ووجهت قواتها بسرعة نجدة المواطنين وفتح الطرقات وإغاثة المتضررين.

وتتضافر جهود التحالف والدعم والإسناد والمجلس الانتقالي من اجل اغاثة المنكوبين ومساعدة المتضررين لتخفيف آلامهم جراء ما الحقه المنخفض الجوي بمساكنهم بعدن , والذي اودي بحياة 8 اشخاص بينهم 5 اطفال وإصابة 4 آخرين وتضرر أكثر من 70 منزلا بمديريات العاصمة عدن.

القسم الإعلامي بدائرة التوجيه المعنوي بقوات الدعم والإسناد
عدن الأربعاء 22 أبريل 2020م

شارك الخبر:
الأخبار