بدعم من دولة الإمارات الهلال وصول محركات غاطسة لمؤسسة المياه والصرف الصحي بعدن

بدعم من دولة الإمارات الهلال وصول محركات غاطسة لمؤسسة المياه والصرف الصحي بعدن

عدن – خاص

بدعم من دولة الامارات العربية المتحدة، استلمت مؤسسة المياة والصرف الصحي، صباح اليوم،10محركات غاطسة ضمن اتفاقية وقعت قبل يومين بين ممثل الهلال الأحمر الإماراتي “علي الكعبي” ومدير مؤسسة المياه والصرف الصحي بعدن “المهندس فتحي السقاف.

وأشار “السقاف ” أنه بدء اليوم التجهيز لتركيب وتشغيل المحركات غاطس للمياه في آبار المناصرة وبئر أحمد وبئر ناصر حيث سيسهم ذلك برفع انتاج المياه بحوالي 17 ألف متر مكعب.

وشكر السقاف الأخوة الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر الهلال الاحمر الاماراتي على هذا الدعم الذي يأتي ضمن سلسلة مشاريع سبق تقديمها لمؤسسة المياه.

وتواصل دولة الامارات العربية تقديم الدعم اللوجستي ضمن أستجابة عاجلة كانت قد وجهتها مؤسسة المياه نتيجة الاحداث الأخيرة في عدن حيث تسببت بانقطاع المياه في بعض مناطق عدن.

شارك الخبر:
الأخبار
قوات الأمن الوطني بعدن تلقي القبض على متهم بجريمة قتل فرّ من السجن المركزي بتعز العميد الربيعي يعزّي أبناء شبوة في شهداء استهداف المركز التدريبي الأمني فيديو/ قوات الأمن الوطني بعدن تبث اعترافات عنصرين تابعين لمليشيات الحوثي وتكشف مخططاتها الإجرامية قوات الأمن الوطني تؤمّن ساحة العروض بعدن وتنجح في تنظيم الحشود خلال احتفالات ثورة 14 أكتوبر النيابة العامة في عدن تتلف أكثر من 855 ألف كبسولة بريجابالين بمشاركة قوات الأمن الوطني العميد الربيعي يتفقد جرحى القوات المسلحة الجنوبية في مستشفيات عدن ويؤكد أن تضحياتهم محل اعتزاز وتقدي... العميد الربيعي يتفقد نقاط قوات الأمن الوطني في لحج والعاصمة عدن ويشدد على رفع الجاهزية واليقظة مدير مكافحة المخدرات بعدن يلتقي نخبة من الإعلاميين والناشطين لتعزيز التوعية بمخاطر المخدرات الأمن الوطني بقطاع ساحل أبين يضبط متهماً بسرقة هواتف من أحد المساجد بخبر المراقشة برعاية محافظ عدن.. مكافحة المخدرات تطلق بطولة كروية سباعية تحت شعار «لا للمخدرات.. نعم للرياضة»