الإمارات تكرم أمهات وزوجات الشهداء في المحافظات اليمنية المحررة

الإمارات تكرم أمهات وزوجات الشهداء في المحافظات اليمنية المحررة

الحديدة في 22 مارس / وام /

كرمت دولة الإمارات 1000 من أمهات وزوجات الشهداء في المحافظات اليمنية المحررة بمناسبة ” يوم الأم ” ضمن مبادراتها في ” عام التسامح ” .

وقام محمد الجنيبي مدير الشؤون الإنسانية لـ ” الهلال الأحمر الإماراتي ” في اليمن وهاشم العزعزي وكيل محافظة الحديدة يرافقهما عدد من المسؤولين المحليين في الساحل الغربي بتوزيع الهدايا العينية على أمهات وزوجات الشهداء.

وقال الجنيبي إن هذا التكريم يأتي في إطار اهتمام دولة الإمارات بالمرأة اليمنية عبر تقديم الدعم والمساعدة لها للتخفيف من معاناتها وتحسين وضعها المعيشي وتقديرا لدور الأم الأساسي في بناء الأجيال القادرة على المساهمة في خدمة وطنها ومجتمعها في مختلف مجالات الحياة.

من جهته أوضح هاشم العزعزي أن هذا التكريم يجسد اهتمام وحرص دولة الإمارات على تقديم كل وسائل الدعم لسكان الساحل الغربي وعموم اليمن للتخفيف من معاناتهم .

وعبرت الأمهات المكرمات عن سعادتهن الغامرة بهذه اللفتة الكريمة ووجهن الشكر والتقدير لدولة الإمارات وذراعها الإنسانية هيئة الهلال الأحمر.

شارك الخبر:
الأخبار
مكافحة المخدرات بعدن تضبط شخصين بحوزتهما 10.5 كيلوغرام من الحشيش المخدر في خورمكسر قوات الأمن الوطني بعدن تلقي القبض على متهم بجريمة قتل فرّ من السجن المركزي بتعز العميد الربيعي يعزّي أبناء شبوة في شهداء استهداف المركز التدريبي الأمني فيديو/ قوات الأمن الوطني بعدن تبث اعترافات عنصرين تابعين لمليشيات الحوثي وتكشف مخططاتها الإجرامية قوات الأمن الوطني تؤمّن ساحة العروض بعدن وتنجح في تنظيم الحشود خلال احتفالات ثورة 14 أكتوبر النيابة العامة في عدن تتلف أكثر من 855 ألف كبسولة بريجابالين بمشاركة قوات الأمن الوطني العميد الربيعي يتفقد جرحى القوات المسلحة الجنوبية في مستشفيات عدن ويؤكد أن تضحياتهم محل اعتزاز وتقدي... العميد الربيعي يتفقد نقاط قوات الأمن الوطني في لحج والعاصمة عدن ويشدد على رفع الجاهزية واليقظة مدير مكافحة المخدرات بعدن يلتقي نخبة من الإعلاميين والناشطين لتعزيز التوعية بمخاطر المخدرات الأمن الوطني بقطاع ساحل أبين يضبط متهماً بسرقة هواتف من أحد المساجد بخبر المراقشة