الهلال يواصل توزيع المساعدات ويغيث ألف أسرة في في مديرية حبيل جبر محافظة لحج

استشهاد امرأة واثنتين من حفيداتها بقصف حوثي استهدف منزلهن بقبيطة لحج

لحج / خاص

استشهدت امرأه واثنتين من حفيداتها اثر قصف للمليشيات الحوثية على منزلهم يوم أمس السبت في منطقة الشعب بمديرية القبيطة بمحافظة لحج .

وقالت مصادر ميدانية لـ”القسم الإعلامي بالتوجيه المعنوي لألوية الإسناد والدعم ” ان “فكنون عبدالله عبادعبدالوهاب”58عام استشهدت هي واثنتان من حفيداتها يدعيان (كريمة فهد هزاع علي13- اسيل محرم هزاع محمد) اثر سقوط قذيفة حوثية على منزلهن في منطقة الدبي شمال غرب الشريجة بمحافظة لحج .

الى ذلك قصفت مليشيات الحوثي مناطق آهلة بالسكان في مناطقة متفرقة من القبيطة بقذائف الهاون والكاتيوشا بعد فشل الجماعة من استعادة جبل “الكوكب” الأستراتيجي الذي حررته قوات الجيش والمقاومة الايام الماضية .

على ذات الصعيد أكد المتحدث الرسمي باسم المنطقة العسكرية الرابعة محمد النقيب في تصريح صحفي لـ”القسم الإعلامي بالتوجيه المعنوي لألوية الإسناد والدعم ” ان المناطق التي يحررها الجيش وقوات الحزام والمقاومة تبقى هدف المليشيات وهي سياسة الانتقام من المدنيين في الوقت الذي يقوم به الجيش بواجب العمل الاغاثي عبر الهلال الاحمر الاماراتي ومركز سلمان للأعمال الانسانية في تلك القرى التي تتعرض للقصف من قبل المليشيات الحوثية .

الجدير بالذكر ان المليشيات تستميت في استعادة المناطق التي تفقدها في جبهتي الشريجة وكرش فتقوم بقصف منازل المواطنين الأمنين بشكل همجي في دليل واضح على افلاس الجماعة التي تريد اخضاع الناس في تلك المناطق بقوة السلاح .

 

شارك الخبر:
الأخبار